Palio dei Bambini

IL PALIO DEI PICCOLI CONTRADAIOLI

Il Palio dei Bambini coinvolge i giovani contradaioli della città di Fermo, offrendo loro l'opportunità di partecipare attivamente e festeggiare insieme alla comunità locale. Durante l'evento, i bambini partecipanti gareggiano in una serie di competizioni divertenti e sfide ludiche, che spaziano dalle corse a piedi alle prove di agilità e abilità. Il Palio dei Bambini è un'occasione speciale per i giovani contradaioli di Fermo di sentirsi parte integrante delle celebrazioni della Cavalcata dell'Assunta e di essere coinvolti in un evento di grande gioia e divertimento. Questa festa contribuisce a mantenere vive le tradizioni locali, promuove l'orgoglio della comunità e incoraggia lo spirito di collaborazione e amicizia tra i giovani partecipanti. L'atmosfera festosa e l'allegria del Palio dei Bambini rendono questo evento un momento speciale nel calendario della Cavalcata dell'Assunta, creando ricordi indelebili per i giovani e per tutti coloro che hanno la fortuna di parteciparvi.

Albo d'oro

2019 - Pila
2020 - Non disputato
2021 - Molini Girola
2022 - Torre di Palme
2023 - San Bartolomeo
2012 - Campolege
2015 - Fiorenza
2016 - Molini Girola
2017 - Molini Girola
2018 - San Martino
2010 - Molini Girola
2011 - Fiorenza
2012 - Pila
2013 - Pila
2014 - Torre di Palme

Scopri le altre competizioni

Bandiere
al Vento

Gallo
d'Oro

Tiro per
l'Astore

Tiro al
Canapo

Contesa del
Pallino

Vivi tutti i momenti della Cavalcata

Ad Agosto, immergiti nella suggestiva atmosfera medievale che aleggia in città. Scopri il calendario e partecipa con noi agli eventi che anticipano il Palio di Ferragosto.

Palio dei Bambini

Arrivo del Palio

Gallo d'oro

Bandiere al Vento

Tiro per l'Astore

Tiro al Canapo

Hostarie

Tratta dei Barberi

Corteo Storico e Liturgia della Parola

Corteo Storico e Corsa al Palio

Torna in alto