Gallo d’oro

VENERDI 5 AGOSTO – Ore 21.30 – PIAZZA DEL POPOLO

Il premio è ispirato al gallo segnavento situato in cima al tetto dell’abside del Duomo di Fermo dal 1423 e fatto costruire da Ludovico Migliorati Signore di Fermo. La gara, si è svolta in Piazza del Popolo di fronte al Loggiato di San Rocco alla presenza di un folto pubblico composto per metà, da tifosi delle varie contrade e per l’altra metà da interessati spettatori neutrali sia locali che forestieri

Scarica il regolamento

Albo d’oro

2016 – Torre di Palme
2015 – Fiorenza
2014 – Torre di Palme
2013 – Pila
2012 – Pila
2011 – Fiorenza
2010 – Molini Girola